Los cakepops son una cucada y a la vez una delicia, yo los hice para practicar, en marzo haré una mesa dulce para mi hija, Os digo un secreto? De 15 que intenté hacer sobrevivieron 5,jajaja...se me suicidaban en el chocolate,jajaja...asi que paciencia...pero si os pasa eso no los tireis que sin palito están igual de buenos,e!
Ingredientes:
- Sobrante de bizcocho o lo podéis hacer expresamente si queréis.
- chocolate blanco Sweet William( en Hipercor lo encontraréis)
- Palitos para cakepops.
- Buttercream Receta aquí: Crema de margarina
Elaboración:
- Desmigamos el bizcocho en un bol.
- Echamos una cucharada de Buttercream y mezclamos.
- Hacemos bolas y las metemos una media hora en la nevera.
- Aprovechamos para derretir el chocolate (paciencia con el chocolate blanco, se endurece súper rápido...si lo preferís usad el negro de la misma maraca o de la marca Plamil los 2 son aptos)
- Mojamos el palito en el chocolate y lo clavamos en la bola.
- Esperamos unos 5 minutos para que se seque el chocolate dentro de la bola ( yo no tuve paciencia y por eso las primeras se me cayeron)
- Transcurrido este tiempo bañamos el cakepop en el chocolate derretido ( dejadlo que caiga el sobrante)
- Los dejáis enfriar pinchado en un poliespán o si no tenéis, en papel de horno, boca abajo para que no se peque en la superficie.
- Y listo tenéis unas chuladas para demostrar vuestras dotes reposteras,jejej
Que los disfruteis!!!!
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