De momento aqui os dejo la receta de los Cupcake de Chocolate. El bizcocho y el Buttercream( en nuestro caso margarinacream,jajaj)
Ingredientes:
Ingredientes Bizcocho:
- 100ml de aceite de oliva suave
- 100ml de leche vegetal
- 150gr de azucar moreno
- 180gr de harina
- 2 cucharadas Cacao en polvo 100% puro VALOR
Ingredientes Buttercream de choco:
- 50gr de margarina Flora
- 50g gramos de manteca vegetal CRISCO
- 100gr de azgcar glacé o glas
- 1 cucharada de cacao en polvo
Elaboración:
- Se mezclan todos los ingredientes, primero los ingredientes los líquidos y luego los secos tamizados . La harina, levadura y cacao tamizados con un colador.
- Y rellenamos las cazuelitas con la masa que salga 3/4 no más. Al horno 20' aprox. 180º.
- Para el buttercream, batimos la margarina y la manteca para que se unan y añadimos poco a poco el azucar glas tamizado. Batir todo juntos minimo 3', primero a velocidad baja y luego subir la velocidad. Y el cacao también tamizado.
- Cuando el cupcake este bien frío decorar con el frosting, con una manga pastelera. Y decorar al gusto
- Otra opción es rellenarlos!!!!Yo le hice un agujerito en el centro con un descorazonador de manzanas y le puse mermelada de fresa, pero sin relleno también está bueno.
Que os aproveche!!!
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