Para esta receta he usado un nuevo ingrediente, he sustituido el queso philadelfia por un queso crema a base tofu de la marca Tofutti y creedme si os digo que sale de vicio!!!!Imagino que habran otros, todo es investigar por internet.
Bueno no me enrrollo y vamos a la receta.
Ingredientes Bizcocho:
130ml de aceite suave
130ml de leche de soja
150gr de azúcar blanco
200gr de harina
2 cucharitas de levadura en polvo
20gr de coco rallado deshidratado
1 cucharita de vainilla en polvo
1 cucharita de canela en polvo
150gr de zanahoria rallada
3 cucharitas de No egg y el doble de agua
Elaboración:
- Tamizar la harina,levadura, canela, vainilla y reservar.
- Batir el No egg y añadir el azúcar, hasta que espumen un poco. Añadir el aceite y batir hasta que este mezclado.
- Incorporar la harina que teníamos reservada y mezclar.
- Añadir la zanahoria rallada y el coco, mezclar hasta que estén unidos a la masa.
- Meter la mezcla en el molde que tenemos engrasado. Si queréis hacer una tarta de varios pisos ( Layer Cake), tendréis que añadir más cantidad de ingredientes y usar un molde profundo o 2 - 3 pequeños depende de los pisos.
- Hornear durante 35 – 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfríar dentro del molde sobre una rejilla durante 15 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
- Si lo queréis rellenar al día siguiente dejarlo reposar envuelto en papel film.
Ingrediente del Frosting de queso:
60gr de margarina Flora
130gr de queso crema Tofutti
200gr de azúcar glas tamizado
5 gotas de aroma de vainilla(no es obligatorio)
Elaboración:
- Unir margarina y el tofutti batiendo 2 minutos
- Incorporar poco a poco batiendo a velocidad baja el azúcar glas
- Cuando este integrado el azúcar subir velocidad y batir 3 o 4 minutos.
Ya tendremos lista la crema para poner encima del bizcocho o rellenar los pisos que hayáis hecho.
Si os apetece podéis decorar con unas zanahorias de fondant verde y naranja.
Es una receta sencillita y está riquiiiiiiiiiiiisima!!!!! Que os aproveche!!!!
Que buena pinta, y por cierto ¿Dónde consigues ese queso?besotes
ResponderEliminarHola Susana!gracias por unirte aqui tmb!!!jejej...este queso lo conseguiras en tiendas para veganos, herbolisterias o tmbaién en algunos Hipercor.
EliminarUn saludo!