A lo mejor suena como que no tengo abuela...pero cada dia me sorprende más las cosas que me salen,jajaj
Y aun más ilusión porque gracias a esta tarta me ha salido otro encarguito que me hace tremenda ilusión...para unos viajeros, ya os la enseñaré,jejej
Para el bizcocho usé uno de chocolate y canela...tengo que confesar que con la masa que me sobro nos pegamos una merendola,jijij...y relleno de chocolate blanco (ganaché de chocolate blanco)
RECETA BIZCOCHO:
- 200ML Leche de soja sabor chocolate( marca Mercadona)...(a los alérgicos a la soja les recomiendo el de la marca Oatly tmb tiene batidos de sabores a base de Avena)
- 200ML aceite suave
- 200gr azucar moreno
- 1cdta canela
- 300gr harina trigo (ojo trazas)
la elaboración la de siempre...asi que al lio chicas/os!!!!
RECETA GANACHÉ:
- 400gr de chocolate blanco (el apto que yo uso es Sweet Williams)
- 200ml de nata vegetal (Soya TOO es la apta que yo uso a base de soja...la hay de arroz también para los alérgicos a la soja)
Elaboración:
- Hervir nata y volcarla encima del chocolate previamente troceado.
- Remover hasta su disolución
- Con el relleno apartamos una peuqeña parte para batirla un poco y quede crema
- El resto para forrarla.
NOTA: Recordad siempre siempre mirar los ingredientes de tooooodo lo que uséis...lo que va bien para las alergias del huevo y leche de vaca no tienen porque ir bien para otras diferentes. Ojo con las trazas!
Un saludo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario