e-mail para peticiones

REPOSTERIA LIBRE DE HUEVO Y LECHE DE VACA...Y MÁS!!!

dulcestentacionesparatodos@gmail.com

viernes, 12 de diciembre de 2014

WHOPPIE PIES

Aqui os dejo otra adaptación de un delicioso dulce. En mi caso rellenos de fresa, pero el original es de crema de queso...en el caso de alérgias podeis optar por lo mio o hacer una crema queso con toffuti nata vegeta y azúcar glas...o nata vegetal y azúcar glas...a mi la nata no me quiso montar y por ello pasamos al plan B...un pegote de mermelada y a zampar Whoppies,jajaj

Ingredientes:(10-12 unidades, es decir 20- 24 tapas)

150gr de Harina de trigo
8gr de cacao en polvo Valor
50gr de azúcar y una cucharita de miel( o azúcar moreno)
135ml de leche vegetal( en mi caso Avena)
60gr de margarina Flora
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Esencia de vainilla



Elaboración:
  • Pre-calentar el horno a 180º
  • Tamizamos juntos todos los ingredientes secos( harina, cacao, bicarbonato
  • Batimos el azúcar moreno con la margarina hasta punto pomada y añadimos la leche.
  • A la masa anterior, Añadimos poco a poco la mezcla del tamizado y bamos batiendo a velocidad baja hasta que se integre todo.
  • Metemos la masa en una manga pastelera y en una bandeja de horno, con papel de horno, vamos poniendo pegotitos más o menos del mismo tamaño, da igual que queden en punta luego se quedan uniformes.
  • Al horno a unos 160º unos 10'-15', no tardan mucho en hacerse.
  • Una vez frios...YA ESTAN LISTOS PARA RELLENAR Y DEBORAR!!!


NOTA: Vi un programa de Alma Obregón donde usaba una cuchara pequeña de helado para hacer los Whoppies y asi todos fueran iguales, esta es otra idea.





No hay comentarios:

Publicar un comentario