Bizcocho cupcake
125gr de harina de trigo
180gr de azucar
3 cucharas de No egg+ 6 iguales de agua(no es obligatorio)
1 vaso de leche de soja
1 vaso de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla o aroma
2 cucharitas de levadura ( en medidor la de 5ml)
Frosting de vainilla
150gr de azucar glas(yo uso la de mercadona)
50gr de margarina Flora
50gr manteca vegetal crisco
Colorante para darle el toque de color que querais
Vainilla en polvo
Elaboración:
- Se mezclan todos los ingredientes, primero los ingredientes los líquidos y luego los secos tamizados . La harina, levadura y cacao tamizados con un colador.
- Y rellenamos las cazuelitas con la masa que salga. Al horno 20' 180º.
- Para el frosting, batimos la margarina y añadimos poco a poco el azucar glas tamizada. Batir todo juntos minimo 3', primero a velocidad baja y luego subir la velocidad. Añadir el colorante alimentario para dar color y unos granitos de vainilla en polvo. Volvemos a mezclar.
- Cuando el cupcake este bien frío decorar con el frosting, con una manga pastelera.
Para decorar he utilizado fondant Satin Ice que no tiene trazas de leche, huevo, ni frutos secos además ideal para alérgicos al gluten. El colorante verde es de Sugarflair igual que el fondant es apto.
Saludos!!!
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